Землетрясение

Тугая
11 марта такое потрясение:
     8 баллов землетрясение!
          Произошла трагедия, мы поняли:
                На островах, в стране Японии
                Не успела очнуться страна,
                На берег обрушилась волна.
                Это страшное слово «Цунами»,
                В голове «Хорошо, что не с нами»...