Вон дверь. В нее можно выйти

Королёва Ксения
Вон дверь. В нее можно выйти.
И закрыть с другой стороны.
Так ты сможешь забыть путь во сны,
И оборвать до меня все нити.

Ведь ты устала. И я устал.
Целовать осколки, что были чувством.
Расставаться - тоже искусство,
Как, к примеру, ковать металл,

Или рисовать тонкой кистью пейзажи.
В общем, давай уходить красиво.
Чтобы огонь в глазах, и на устах «спасибо».
В разные двери. И в разные экипажи.

Иллюстрация: Родни Смит