Пробуждается Россия!

Игорь Пискун
Пробуждается Россия,
Матушка, земля святая,
У нее большая сила...
Хоть и доля непростая.

Нет покоя, подустала Ты,
Отбиваясь за свободу.
Отстоять идеи и мечты,
Стало тяжело народу.

Перестали нас встречать,
С хлебушком и солью,
Дьяволом наложена печать,
Мы понимаем с болью.

Но уже пришла весна,
Кругом меняется погода,
Так просыпайся же страна,
Дремавшая все эти годы.

Доставай народ гармошку,
Песню заводи славяне...
Уже солнышко в окошке,
Просыпайтесь Россияне!

28 02 2017