Ты всё забыла наши встречи,

Евгений Малышев 7
 ***
Ты всё забыла: наши встречи,
Нашу Любовь и нашу жизнь,
Я помню  вечера и свечи,
А ты ничем уже не дорожишь.
Тебе не дороги любые здесь мгновенья,
А ты любила их, когда была со мной,
В тебе так не хватает вдохновенья,
А ты могла считать любовь игрой.
Ты говорила мне: «Прекрасна здесь земля,
Где мы встречались улицы и лица…»,
Но чувства лучшие метель здесь замела,
Как заметает нынче след в лесу хвостом лисица.
Но не исчез любви  нашей огонь,
Наша Любовь – рождение Алёши,
Так не забыт любви нашей агон,
И греет наши души и ладоши.