Помни! Только семь лет!

Алексей Ратушный
Помни! Только семь лет!
И приходит уже поколение
Что сменяет твоё,
Оставляя тебя «на потом»!
Для него ты – скелет
Непохожий ногами на гения
И никто не споёт
Тебе гимна с таким животом!

Так устроил Господь
По лекалам своей математики
Раз уж ты приглашён
В роль Героя поминок себя
Помни! Семь! Это плоть!
От неё твои сёстры и братики!
Всё! Вопрос твой решён!
За тебя! Про тебя! От тебя!