Ты возьми меня за руку

Екатерина Водомесова
Ты возьми меня за руку,
Проведи сквозь века.
Сквозь таёжную вьюгу,
Сквозь густые леса.

Мы с тобой одолеем
Все преграды в пути.
Найти счастье сумеем,
Зажечь пламя любви.

Через тяжкие муки,
Через годы разлук
Протяни ты мне руки,
И услышим радости звук.

Мы взлетим к облакам,
Чтоб парить в небе птицей.
Где не будет счёта годам,
Душа будет царицей.