Влюблённые февральские туманы

Татьяна Макарова 11
Влюблённые февральские туманы,
несут нам радость, счастье и обманы.
А улица уже весною дышит,
и новые стихи поэты пишут.

Влюблённые февральские туманы,
они, как исполины - великаны.
Днём солнце дарит нам лучи косые,
а ночь морозы хмурые, седые.

Влюблённые февральские туманы,
они, как мировые океаны.
Звенит капель,  сосульками играя,
и сердце на мгновенье замирает.

Влюблённые февральские туманы,
проснулась я сегодня утром рано.
Стоят стеной молочной, молодой,
и приглашает погулять с собой.

Влюблённые февральские туманы,
то вы  цунами,  то вы ураганы,
а то замрёте  полосой белёсой,
найти  дорогу, где среди наносов.

Влюблённые февральские туманы,
когда любовь нечаянно нагрянет,
когда на сердце сладко и тревожно,
жить без любви, поверьте невозможно!

Влюблённые февральские туманы,
когда любовь нечаянно нагрянет,
А улица уже весною дышит,
и новые стихи поэты пишут.