только сейчас зима...

Москаленко Анастасия
Будь счастлив, пожалуйста...
Люби, пожалуйста,
пой мне, пожалуйста,
убей эту чертову тишину.
*****
Видишь, я по прежнему желаю тебе счастья,
но не со мной,
я больше в этом не участвую,
просто мысли - на ноль.
нет, не пью алкоголь,
и не чувствую боль.
нет смысла болеть тобой,
если ты мною совсем не простужен.
у нас просто "дружба",
наверное так нужно..
может у меня другое направление
или может поезд совсем не тот,
у меня странное ощущение,
будто я в поезде,
а билет в руке на самолет.
а может ошиблась станцией,
на моей ведь цветут акации,
только сейчас зима..