Тишина

Нина Евстафьева
Снова ночь опустилась на город.
Тишина. Ни души за окном.
А на сердце по прежнему холод,
От того, что не быть нам вдвоем.

От того, что нельзя прикоснуться
Нам друг к другу. А я так хочу!!!
В кровь кусаю зубами я губы
И в слезах задуваю свечу.

Снова будут случайные встречи,
Но граница меж нами опять.
И глазами безмолвные речи
Я тебе буду молча кричать.