Горелый! Я сказал Горелый!

Алексей Ратушный
Горелый! Я сказал: «Горелый!»
Созвучно фильму до Олимпиады
Тогда «Горбатый!» звал один умелый
Великий Вованд, он знал, как надо!

О, как пылало над столицей пламя!
О, как слеза Медведя в нас горела!
Казалось Он прощается не с нами
Погас тот Факел. А слеза согрела…