Красавчик

Крижана
Слоеный пирог с беконом и омлетом

Ингредиенты:

    слоеное тесто (1 ломтик)
    8 ломтиков бекона
    ; красного сладкого перуа (нарезать)
    ; зеленого перца (нарезать)
    5 яиц
    1 чашка сыра чеддер, тертого
    соль и перец по вкусу
    1 яйцо для смазывания

Как приготовить:

    Разогрейте духовку
    В миске взбейте яйца и добавьте к нему перец.
    Все тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Приготовьте из этой смеси омлет-болтунью.
    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него круг из теста.
    В центр выложите измельченный омлет, вокруг омлета распределите сыр. Отрежьте лишние куски теста так, чтоб у вас получилось солнце, а каждый луч - треугольник.
    На каждый треугольник выложите ломтик бекона. Лучи стяните так, чтобы каждый их конец оказался в центре.
    Смажьте венок взболтанным яйцом.
    Выпекатйте около 20 минут.