как будто ангел пролетел...

Галина Илийская
Войди в святилище души
спокойно, тихо, незаметно...
Но я почувствую, что ты
во мне живёшь... Душе приметно
твоё присутствие во мне:
в ней так тепло и безмятежно,
как будто ангел пролетел,
своим крылом коснулся нежно.

Не нужно слов. Не говори.
Я и без слов тебя узнаю.
Ты душу тихо покорил,
своим молчанием лаская...