За полчаса до будущей Весны

Виктор Шмаль
Уходят потихонечку морозы,
Не понарошку  снятся  злые сны,
Упала белоснежная берёза
На чистую садовую дорожку,
Седая, в не подаренных серёжках,
За полчаса до будущей Весны.