Неси нас вдаль, товарищ Время

Виктор Пузарин
Неси нас вдаль, товарищ Время,
Пока Пегас твой не устал,
Заслуг вчерашних скинем бремя
И свой разрушим пьедестал.
Начнем с нуля, начнем сначала,
Страницу - с белого листа,
Не так еще нас жизнь качала,
И била нас порой не так.
И мы пока не у причала,
И повторяют вновь уста:
Начнем с нуля, начнем сначала,
Страницу - с белого листа.

           2005 г.