Не торопись на жизненных дорогах

Лидия Елена
Не торопись на жизненных дорогах
Ответить нет на голос Господа Христа.
Сегодня он звучит, а завтра,
Закроют двери благодати небеса

Земных забот так много в мире
И ими озабочена душа.
Но нужно человеку больше,
Открыть духовные глаза

Духовный мир он мил и нежен.
В нем царство вечное тепла.
Оттает сердце от мороза
И расцветет любви небесная весна

Познай спокойствие Иисуса
Среди грозящей смертью суеты,
Что над землей нависла словно туча
И  сделай поворот своей судьбы

Небесный мир откроется могучий.
В защиту станет Бог Отец
Уйдут от слов Его все тучи,
Когда спасения ты примешь весть