Последний зимний день

Ирина Багира
Последний зимний день,
Закутавшись в поземку,
Уходит не спеша
В ночную тишину...

А в воздухе капель
Уж чувствуется звонко,
И хочется дышать,
Вдыхать в себя весну!..