Прах сердечного беспредела

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Сколько бед мне ещё пережить
Предназначено  странной  судьбою?!
Ненаучитесь бездари  жить
Если в ссоре Вы  с головою.

Привязать бы к сердцу мозги,
Чтоб не билось отдельно от тела!
Я прошу тебя ребра не жги
В прах  сердечного беспредела !

1:30   28.02.17