***

Ольга Новосельцева 2
Все без тебя и печали и радость,
И уйма скопилась уже новостей
Тебя рядом нет и  увы не осталось
Нам света твоих лучезарных очей.

Все без тебя и туманы и  грозы,
Мы столько всего одолели одни
В глазах постоянно застывшие слезы,
И взор твой последний, последней тоски.

Все без тебя - разговоры и мысли,
И все как-то кубарем сразу пошло.
Нас жизнь изменила, и мы в этой жизни,
Уже не мечтаем, уже все равно...

Все без тебя и зима и лето
И только улыбка на снимках твоя
Извечный вопрос задаю тебе: "Где ты?"
Уже третий год мы живем без тебя.