Искорка

Людмила Резанова
Я хочу тебе "будь!" и "спасибо!" сказать от души -
Что мурлычешь на ухо весны и безумья мотивы,
Что украсил мою без того уж красивую жизнь,
Что добавил в привычный мне смех новизны переливы...
Что придал свежих сил,вдохновения,дав мне понять:
Внутри выпитой чаши потерь - белоснежное донце,
Что в минуту печали умеешь до хруста обнять,
Что привнёс в уже светлую жизнь ещё искорку солнца...