Я больна, сильнее этой боли...

Милена Пеннер
Я больна, сильнее этой боли

Не испытывала в жизни никогда.

Я больна, но лишь одним тобою,

И бездонна этой раны глубина.

Вроде бы умом я понимаю,

Что не я тебе, любимый мой, нужна,

Только сердцу объяснить пытаюсь

И терпение исчерпано до дна.

Нет, не хочет сердце слушать

И совету разума внимать.

И в мою растерзанную душу

Не дает лекарство наливать.

Лучше уж страдать от боли,

И последнее тепло тебе отдать,

Чем совсем не знать любви

И с холодною душой все принимать…

15.09.2001 г.