***

Александр Балуба
Сам себе и Моцарт и Сальери,
Сам себе и желудь и свинья.
Кто же я теперь на самом деле?
Вроде и живу,но то не я!
Вдруг тоскуя трезво обнаружил,
Дерево на гроб мое гниет.
Никому совсем я стал не нужен.
Кажется я просто ИДИЕТ.