Любовнице мужа посвящается

Анна Торн
Однажды, я просто убью твою шлюху,
Сломаю ей нос, оторву к черту ухо.
За патлы схватив, прочерчу мордой стену,
И в глаз сигаретой ей ткну непременно.
Сквозь ребра заточкой ей в печень пырну,
И дохлую тушку как следует пну.
Пилой циркулярной разрежу на части…
Так вот оно, тихое женское счастье!