Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступа

Халида Шариф
Непокорный волк не поддаётся дрессировке
Хотя и внешне от собаки их не отличишь.
Вольнолюбивы, злопамятны и очень
Преданы своей любимой половинке
И очень мудрые родители
Волчат воспитывают
Всегда примером лишь своим.