Личное

Темная Энергия
Верни мне ту меня, что так любила улыбаться
Коснись рукой своей и отпусти грехи
Ведь знаешь; я так устал болеть и задыхаться
И убегать от этой  нерастраченной любви.
Я так устал кричать, но ведь никто не слышит
Я босиком иду по пламенным углям
Закрыв глаза  я больше ничего не вижу 
А ведь такое  счастье раньше было  там
Я раньше  видел  чувство внеземное
Которое нельзя ничем было  сломать
Я был так счастлив, но теперь  я сломлен.
И некому ведь больше руку мне подать.
                ----------
От одиночества готова ломать руки
Но мне не страшно больше. Слышишь?
Я привык.
Я буду выть до крови в горле
Пытаясь до конца  не перейти на крик .
Я буду так же всем вам улыбаться
Пить чай с утра и заправлять постель
Но ни один из вас не сможет  впредь прорваться
Чтоб сбросить маску, что рождает  тень.
                ------------

Клянусь,  я буду помнить  до конца
Те взгляды, ожиданья , губы
И как кричали оба  мы в сердцах
Что больше никого так не полюбим.