Тебе, Москва!

Анна Галь
Закатом розовым уходит солнце спать,
И все лицо моё пылает светом.
Мне хочется с ним утренним рассветом
Любимую страну поцеловать!

Мне хочется Москву мою обнять,
Со всеми кольцами стать верными друзьями.
Когда горит она пленительно огнями,
Мне хочется её поцеловать!

Я патриот своих страны и края,
Пусть рождена была не здесь я, и не там.
Я преклоняю голову к ногам,
К твоим просторам и лесам, Родная!

Пусть путь наш и тернист и очень сложен,
Пускай Земля твоя стерпела много бед...
Я оглашу решительный ответ:
Никто не верит в нас, но мы с тобою сможем!

2016г.