Дико. Странно. Меня мучит жаба

Алла Кошмелюк
Дико. Странно. Меня мучит "жаба".
В нашей северной, русской столице
чернобровые бабы в хиджабах!
Глазки долу в метро. Прячут лица.

Не пора ли нам всем возмутиться:
ЭТО РУССКАЯ, ВСЕ ЖЕ, СТОЛИЦА!