Научитесь!

Анна Галь
Научитесь людей ценить!
Люди мира всего, прошу!
Научитесь любимыми быть,
Припадая к родному плечу.

Научитесь себя уважать,
Даже если ошибок полны...
Говорить "все прощу" и прощать
В самой жесткой, неравной войне

Постарайтесь добро нести,
И тревоги свои унять,
Ведь чтоб счастье своё обрести-
Научитесь людей выбирать!

2016 г.