Некрасивых не бывает

Ольга Ковригина
Некрасивых женщин не бывает,
Каждая красива по себе,
Каждая из нас мечтает,
Друга истинного встретить по судьбе.
Постарайтесь в нас мужчины видеть,
Красоту души и говорю,
Женщины, подарят вам мужчины,
Нежность  и любовь, и доброту.
Наполняйте женщины мужчину,
Позитивом, своей ласкою…
И тогда одарит вас мужчина,
Вниманием и назовут ОТРАДАЮ!