Мысли

Анна Галь
Как редко в жизни получается
Найти своё, оберегать,
От зла и фальши защищать...
Такие чувства не кончаются.

Как часто в жизни получается,
Глотнуть обман слепой любви,
А после думать: "Корабли
Однажды тоже разбиваются"

Как метко в жизни получается
Попасть в просак, свернуть с пути,
И думать: "Некуда идти,
На этом жизнь моя кончается"

И все же продолжаем жить.
Мы держим то, что стало мёртво,
Мы держим смело, держим твёрдо,
А нужно-просто отпустить...

2016 г.