Матроне Московской

Нина Евстафьева
 
   1)Покидаю священную землю,
    Но душою я помню вас всех
    И другую я жизнь не приемлю,
    Только с Богом добьёмся успех.
    Вас прошу не побойтеся суду,
    Бог над нами и он всем судья
    Я молиться и здесь за вас буду,
    Помолитесь, вы  там за меня.

      Припев:

   Приходите ко мне, приходите
   Вас я встречу и благословлю
   Только строго меня не судите,
   Кто приедет, я всем помогу.

  2)Утром ранним,как солнце засветит
   И лучом обогреет мой крест,
   Моё сердце вас ждёт и приветит
   Ведь не зря же звучит благовест.
   И возьму я от солнышка лучик,
   Буду путь вам указывать я,
   И поверьте, что жизнь будет лучше
   Я вас всех уважаю друзья.

    Припев:…………..

5) Для меня вы все люди, миряне,
   Да и я для вас тоже не Бог,
   Мир жесток, это знаете сами,
   Если с Богом, он тоже не плох.
   А меня навещайте почаще
   В сердце грусть, когда птички поют,
   Помолитесь, и жизнь будет слаще,
   К вам святые на помощь придут

     Припев:……………………………