Улыбнись миру!

Галина Петровна Суховерхова
проснись и пой !...
или хотя бы посмотри в окно,
поглубже воздуха вдохни !
открой окно пошире,
навстречу солнышку подставь лицо!
и Миру улыбнись !
и вот теперь "проснись
и ПОЙ " !!!