Кот Мур -мур

Андрей Чаянов
До тебя дотронуться  хочу,
Я ,пушистый мягенький Мур -Мур!
Твоего коснуться носика чуть- чуть
Своим шершавым язычком лизнуть.

Я помурлыкаю ,меня не проганяй.
Погладь меня , к себе прижми.
Нет добрей  и ласковей меня
Я свернусь клубочком на  груди!

Вся боль твоя, через меня уйдет
И будет тебе легче поутру
Мне мало надо-ласка да тепло
Когда  рука, как ручеёк по животу.

Тебе я предан всей душой
Пусть она не такая большая
Я погуляю и вернусь  домой -
Ни на кого тебя не променяю.