Ну пусть уже февраль идёт...

Натали Валерия Дорофеева
Ну пусть уже февраль идёт отсюда восвояси,
Весна свои права возьмёт, я так хочу её обьятий.

Хочу я шороха листвы и пенье птиц и милый гомон,
А взмах твоих больших ресниц, чарует...я так околдован.

Весна дыханием своим снесет снега, навеет счастье,
Затопит вешние луга, в мир принесет все настоящее.

Иди зима, гуляй от нас, ты надоела холодами,
Хочу я куртку снять сейчас, согреться теплыми словами.

Нести покой, уют , любовь лишь тем кто мне безумно дорог,
Проснуться возродиться вновь с весною... с ней, без оговорок.

Натали Валерия! Ах навеяло неждано, не судите строго..