Алгебра и Начало

Александр Шал
             
               Я  понял всё.
              Что было между нами. (?)
              Ещё тогда
              свести бы  дробь к нолю!
              Но грежу наяву
              Твоими я  шагами
              Дыхание твоё в ветрах ловлю.


             И  ----- принимаю  ВСЁ:
             Наивность, безысходность;
             Отсутствие себя в сетчатке твоих глаз
             Непредсказуемость,  неосторожность,
             И  откровенную  жестокость фраз.

             Я  резюмирую твоё молчание
             Всегда  найдя достаточно причин
             И  сокращаю время, расстояния
             Один в уме... Лишь ты.
             В  значении один.
               
               ***************************(Demis) Июль 2011