Реклама учит Родину продать

Андрей Битюков
Реклама учит Родину продать
Всё что блестит бесспорно преклоняться
Самолюбивым эгоистом стать
И дьяволу повыгодней продаться.

Реклама учит потерять лицо
Чтоб наплевать на самое святое
В быту людском быть глупым подлецом
И променять  родное на  чужое.

Реклама хочет, чтобы телефон
Планшет, компьютер новый покупали
Чтобы на Божий наплевать закон
И свою женщину на новую сменяли.

Чтобы плевали на свою страну
И молодёжь жила одним лишь "рэпом"
Одной лишь верой в чёрта в сатану
И лишь дышать Америкой нелепой.

В место мужчин  растят  в стране щенков
Предателей, мажоров, идиотов
Продажных  подхалимов  дураков
Реклама не угодна патриотам.