Сокровище из дел

Ковалёва Вера
Спешите люди,делать,добрые дела,
Пока ещё есть время,и жива душа
Собирай сокровище из самых добрых дел,
Богаче станет сердце,и,здоровее тело.
Доброта из сердца,это вера в Бога
Любовь и состраданье,в Небеса дорога
Тот,кто любит Бога,тот хранит себя
Ищет светлый путь,уходит от греха.