Идёт весна

Владимир Васильевич Зубко
Весна стремительно шагает по планете.
Она ведь знает, как её мы ждём.
И тает снег, подмоченный дождём,
В ручьях кораблики пускают наши дети.

Весна торопиться обнять людей теплом.
Ведь вдоволь холодов перетерпели.
И хорошо, если не сильно заболели,
И если тёплым и уютным был наш дом.

Весна всегда надежду нам несёт,
Что станет мир светлее и мудрее,
И каждый что-то новое сумеет,
И каждый своё счастье обретёт.