Ах, Пасха! Как же ты мила

Андрей Хрустальный
Умолкли шумные капели,
И вот уже колокола
Стучатся в наши окна, двери...
Ах, Пасха! Как же ты мила!

Пусть сердце радостью напьется
Под православный благовест.
Ведь в бронзе эхом раздаётся:
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Христос Воскрес!"

2012 год.