Бросаю курить...

Александр Шал
               1.12.2011.
               (Demis)

                *********************

              БРОСАЮ    КУРИТЬ!!!
              Я  же  " б р о с и л "  тебя... :)  :(
             Да мне  НЕ  ДАНО  надышаться  т о б о й.
             И   СЕКС  НЕВЗАТЯГ... И  безвыходность  дня.
            С мех  вызывающее  слово:   "ДОМОЙ".

            Но жажда сильна.
            Сжав в тиски кулаки
            Зубами недосчитавшись скрипя
            Пусть ты не со мной.
            Пускай мы далеки.
            Бросаю курить.
            Вспоминаю. Любя.