***

Наташа Крюкова-Вольф
Старею, конечно старею...всё чаще приходит тоска.
О прошлом я не жалею, но ностальгия близка.
И снятся казахские степи...полыни горечь во рту.
И я босиком где то, где то по берегу речки иду.