Герцог тьмы VII Часть Пустите!

Иван Ларин Козырев
Я просыпаюсь посреди врачей.
Снимаю медецинские присоски,
Пытаюсь встать, но для меня пол скользкий.
Я в коме был семь тысяч триста дней.

В недоумении врачи стоят
В палате. Рядом с ними со слезами,
Как-будто жгет усталыми глазами,
Стоит по домыслам жена моя,

Что бросилась меня скорей обнять
Крича:" Живой... живой!" Целуя резко
Как в щеки, так и в губы. Мне не мерзко,
Но неприятно. Может это мать?

И тащат женщину врачи назад.
Она кричит: уйдите прочь, пустите!
А ей:" вы успокойтесь, подождите!"
Проскальзывал, порою, даже мат.

Теперь я заново учусь ходить,
И этот мир с другим сопостовляю
И вспоминая, как ходил по краю,
Распутываю ситуаций нить.