Следы на снегу

Иван Валдаев
Буквы, строчки, предложения
Начинается рассказ -
Жизни зимнее течение,
Просто, тихо,  без прикрас.

Двоеточие куницы  :   :   :   :   :   :  :  :  :
На поваленной сосне,
Многоточие лисицы  . . . . . . . . . . . . .
Растворилось в тишине,
Восклицательные знаки   !!  !!  !!  !!  !!  !!
Ставит заяц там и тут
Схоронился он в овраге -
Волки поверху пройдут  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Белой ниткой по сугробам
Горностай поляну шьёт  - - - - - - - - - - - - -
По заснеженным дорогам
Лось к осиннику идет   <<   <   <<   <   <   < <  <   
Вот иероглиф глухариный
На снегу мотив простой 
То, как пережил он зиму
То, как будет жить весной + + + + + + + + + +

Недосказанные фразы,
Не законченна глава…
Продолжения рассказа
Скроет майская трава .