Проблемы выбора места в жизни...

Михаил Карнавский
Кем будет в дальнейшем любой человек?
Он сам выбирает своё место в жизни.
Он может дворы подметать и полы мыть весь век.
Или всю жизнь человек будет предан Отчизне.

Нам просто не важно, кем будут все люди:
Певцами, актёрами или кассирами.
Но мы реалистами всё-таки будем,
Мы будем все добрыми и, несомненно, любимыми.