Кирка

Игорь Сухарев
  Тяжелы любви знамёна,
  Древки кованый булат.
  Полотнища из бетона,
  На ветру не задрожат.

  Высеку на стяге имя,
  Имя музы дорогой.
  Инструментами стальными,
  Остроносою киркой.