Доверие - есть драгоценность!

Жанна Строенко
Доверие - есть  "драгоценность!"
Что  не так часто  можно  встретить...
С наградой: "И  любовь и верность!"
И каждый  там - всегда  приветлив...

Они  "чужих" - не допускают!
Что б  не разрушить "атмосферу"...
Каждый  друг  другу  доверяет!
И их  семья  - была  примером.

Горжусь что с ними  была  дружба!
Там  творческая  всегда  "искра"...
И их  семья - примером  служит! 
Алла!  Их  сын!  Олег  Борисов!


28 - 02 - 2017 г.