Мысль - зарисовка

Егор Казаков
Теория запудренных мозгов -
Не верить никому,
Притоны мыслей в топку,
И что же на кону?
Обилие блевоты лицемеров,
Уйдёт надолго в пустоту,
И за бетонные барьеры.

Свои идеи на посту,
Свои суждения и трезвость,
Которые я вижу за версту,
Которые узнать хотелось,
Вот, моя правда, истина и ложь,
Которые пришли одновременно...