Не долго февралю чудить

Зинаида Куликова 2
Не долго февралю чудить,
Депрессия ослабит хватку,
Весна капелью застучит,
Сгребёт март негатив в охапку
И сбросит в прошлое. Зима,
Не оставляй следы. В апреле
Разверещатся птичьи стаи,
Земля умоется ручьями.

       17.02.2017.