Воспитано Александром Анатоьевичем Губенко

Вера Сморчкова 1
 Эх, в шалаш бы, да забыться,
 Да с любимым навсегда-а-а!
 Что так сердце стало биться,
 Старушенция моя?

 Это с виду... Это только
 До минуточки, до той!
 Вспомнить можно песен сколько!
 Да до зорьки золотой!

 И в душе то я девчонка!
 Косы тёмные мои!
 Слышу с кухни - Жарь печёнку!
 Голодала без семьи.

 Так приятно, спозаранку,
 Да до речки за водой...
 Приложил листочек к ранке
 Несравненный ангел мой...

 И опять, в густом тумане,
 Да в чудесном шалаше!
 Что ты, бабка?! На диване!
 Как же?! Как же?! Что?! Уже?!

 28.02.2017
 Санкт-Петербург