Бабушка родная...

Файна
       1.
Ты мой рассвет, ты лучик солнца
Таких, как ты нет
И не найдётся
Знай и помни
Я всегда за тебя
Люблю тебя...
      Припев.
Бабушка родная
Самый лучший человек
Для тебя препятствий вовсе нет,
Вовсе нет...
Бабушка родная
Ты прости нас за все,
Ведь мы глупые совсем ещё...
Ещё совсем...