Тебя я слышу... говори

Евгения Савич
          ТЕБЯ Я СЛЫШУ... ГОВОРИ.          

          У ног роскошно плещет море,
          Обдать волною норовит,
          Вещает сказку о просторе
          И день, и ночь о нём твердит.

          Сказанью внемлю безучастно,
          Всё ж негой полнится душа.
          Лазурь искрится так прекрасно,
          Свободой искренне дыша.

          То здесь, то там воркуя волны
          Ласкают бережно песок,
          И чувства рвутся, страсти полны,
          За самый дальний островок.

          Мой собеседник с редким нравом
          Всё шепчет томно о любви,
          Воображенье тешит, право...
          Тебя я слышу... Говори.

          Евгения Савич-Астахова.